伊茹夏至

你好这里伊茹(夏至),可以叫我伊子或者椅子或者伊莎贝拉,过气写手一枚,现在是初三狗了x
历史党吧x
主坑王者/第五/赛尔号/恋与/狐妖/黑执事,淡坑凹凸/APH/料理次元/yys/平安京/梦间集
小荔枝和姐姐真是可爱𠆢q𠆢
拒绝ky,很喜欢交友的放心
现在的头像是向绮欢约的薇拉!吹爆她!
最后手撕玛丽苏,虽然以前自己是个玛丽苏……

别给杰园招黑,啧啧

星空or梦境:

首先,先给你们看看她抄袭的过程
这是在群里面发的
(图1)
然后,就变成了这样
(图2)
白免老师的反应
(图3)
我们有人开小号去找她说话,内容如下
(图4~5)
白免老师的朋友做不住了,然而她的厚脸皮程度超乎我们的想象
(图6)
至于原因嘛
(图7)
其实,这人不光如此,还复制白免老师的头像与名字,只有查看主页,才得以区分。她还说出许多不符合她年龄段的话语,列如:“泼/妇”“贱/货”等等。
最关键的一点,这人毫无羞耻心,在所以抄袭作品上都打上了“原创”tag,且毫无悔改之意,在抄袭的路上一去不复返。
原因嘛,你们也知道了。而且有一点是肯定的,她在针对白免老师。
我没有能力帮上多大的忙,我能做到的,只是揭发她的罪行,以及站在白免老师这边支持她。希望吃瓜群众们不要不明真相就随便泼脏水,也请杰园党不要把她当成榜样。毕竟她不光污染了杰佣,也污染了杰园。
最后,占tag致歉
@白免  @李白夫人  @浥尘  @晓晚

评论

热度(122)

  1. 缘汐要去南方寻找你 转载了此图片
    e嗯.....这个小学生有点好玩的🌚🌝拿了别人的东西,还搁这儿瞎得瑟,法律了解一下?
  2. 伊茹夏至要去南方寻找你 转载了此图片
    别给杰园招黑,啧啧