伊茹夏至

你好这里伊茹(夏至),可以叫我伊子或者椅子或者伊莎贝拉,过气写手一枚,现在是初三狗了x
历史党吧x
主坑王者/第五/赛尔号/恋与/狐妖/黑执事,淡坑凹凸/APH/料理次元/yys/平安京/梦间集
小荔枝和姐姐真是可爱𠆢q𠆢
拒绝ky,很喜欢交友的放心
现在的头像是向绮欢约的薇拉!吹爆她!
最后手撕玛丽苏,虽然以前自己是个玛丽苏……

真正的爱狗人士绝对不会是圣母。

残忍

染wwww玩:

今天学校里有一条野狗被打死了,被打死前一直在叫,很可怜。
今晚一看QQ,里面全是关于这条狗的,同学们说着保安打死狗太过分,为什么不能赶出去呢?但骂老师和保安去死的也不少,更有一些“自以为是(个人观点)”的,发着说说,说着老师保安的无情残忍,而自己则是残忍的旁观者,恨自己没用。 你也知道你只是个什么都没有用的旁观者啊?既然你没有上课时冲出去救狗的勇气,你就没资格在时候放马后炮。
闯进学校的是流浪狗,不知道身上有没有带着疾病,不知道会不会随时跳起来咬你一口——当保安尝试赶走它的时候,它开始狂吠,开始逃跑,但它不往校外跑,它往楼上跑。 一边跑,一边叫,保安甚至都很难追上它。它在楼道和楼梯里乱窜着。
那时候正在上课,所以狗叫声整栋教学楼都能听见,很多人也都看见了狗跑,保安追,我们这些四五楼的也都看见了事件的结局,虽然当时并不知道这狗就这么被打死了。 但问题是事后,有些自称看见狗被打死的人,到处说着这件事,虽然也说不上造谣,但也不知道真伪,虽然多半这狗凶多吉少。
无数的人抨击老师和保安的残忍,问为什么不能将狗赶出去一定要打死,狗就不是生命吗?(保安一开始是想赶出去的,但是狗往楼上跑,根本赶不走,又正在上课,很多班级上课是开窗的,恐怕因此出此下策)很多人因为视角问题没看到,所以可以理解,但我都看到了,我告诉了他们原因,他们还是这样重复着——
“狗也是生命!狗就该死吗?”
“狗被打死就活该吗?”
“我看到过那条狗了,很乖的,是条好狗根本不咬人” 只有一面之缘你怎么知道它咬不咬人? 也是,反正被保安打死的不是我,运气不好被狗咬的也不是你。 你的利益没有受到损坏,你可以随心所欲地发表自己的看法,尽管自己只知道狗被保安打死。
不知道这些咒骂着老师保安该死的人是不是病态的爱狗人士?
我为老师和保安辩解被他们当做“残忍”“轻视其他生命”的自私的异类排挤辱骂,我从未有任何一句话说我轻视狗命,我说“如果这只可能带着疾病的,可能会威胁任何一个学生生命安全的狗真的如此无辜,请你不要吃肉,因为它们更加无辜”他们甚至表示“你可以杀了我,但你绝对不可以动我的狗”“狗和其他家禽能相提并论吗?”
可笑,荒谬。
也有骂我有被害妄想症的,骂我死全家的,不过这个脑残我毫不犹豫地骂回去了,你怎么骂我我怎么骂你。


在爱狗人士面前其他一切生命都不如狗。
一位列表这么说了,虽然只是指代部分“爱狗人士”,但我们都知道说的不过是那些自以为高尚的圣母,如果被打的生物不会狂吠,不会哭喊,长相凶恶,恐怕这群人只会一反常态。
如果你真的被咬了,运气不好得上狂犬病,第一个怨恨的不还是那条狗,那个“不负责”不把狗打死的保安吗?
真正的爱狗人士知道轻重,知道人和狗真的不是一种级别,有些差距和界线是不可能逾越的。我也喜欢狗,但如果让我选择狗死或者我死,对不起。
但没有如果,狗没咬人,狗被打死了,狗死前叫的很惨,于是这成了一群披着“爱狗人士”外袍圣母婊像疯狗一样到处咬人的最佳支柱。


感谢支持我的几位列表,也希望那位骂我死全家还向我初中同学装无辜的脑残早日治好她的颈部以上瘫痪。
感谢看到这里的你们。

评论

热度(86)

  1. 伊茹夏至Lmperial Bone 转载了此文字
    残忍
  2. 椿蒀怨冇狸子-在下是受 转载了此文字
  3. 柠檬茶几冇狸子-在下是受 转载了此文字